SG Ellscheid II - SG Kylltal I 0:1 (0:0)

SG Kylltal mit umkämpften Auswärtserfolg

30.09.2018 Am 8.Spieltag gastierte unsere 1. Mannschaft bei der SG Ellscheid II. Nach dem Remis der letzten Woche wollte das Team von Frank Steil wieder einen Sieg einfahren, um weiterhin vorne in der Tabelle mitzumischen. Personell gut aufgestellt ging es in die Partie, bei der man sich in der 1.Halbzeit sehr schwertat. Fahrlässige Fehler im Aufbauspiel und Zweikampfverluste führten zu stärkeren Spielanteilen der SG Ellscheid.

Glücklicherweise konnte man das 0:0 in die Pause retten, aus der wir auch wieder stärker zurückkamen. So gelang es uns in der 55.Minute, nach einem kurz ausgeführten Freistoß, das 1:0 zu erzielen. Kapitän C. Schmitz spitzelte den Ball am Torwart vorbei, woraufhin B. Thömmes das Leder sicher im Netz versenkte. Ellscheid kam erneut zu guten Chancen,die wiederum nicht als Ausgleichstreffer resultierten. Dadurch, dass der Gastgeber mehr nach vorne investierte, gab es Platz zum Kontern. So hatten unter anderem D.Felker und S.Becker Möglichkeiten, das Spiel endgültig zu entscheiden, welche sie aber nicht nutzen konnten.

Am Ende zitterte man sich zum 1:0 Auswärtserfolg und ist nun nach dem 8.Spieltag punktgleich mit dem Tabellenzweiten.

P.Ballmann – B.Thömmes, K.Lotzkes, S.Arnoldy – M.Schorn (60. Min. S.Becker), D.Felker (88. Min. L.Morbach), M.Ludwig, L.Feltes, C.Schmitz, A.Harings, F.Schun (80.Min. K.Fries)

Vielen Dank an unsere Fans, die uns beim Auswärtserfolg begleitet haben.