+++Ergebnisse Kreispokal+++

Erste Mannschaft scheidet nach einem 2:4 gegen die SG Hersdorf aus; Zweite Mannschaft siegt 3:1 und kommt weiter!

Während in der Defensive bei der Ersten der ein oder andere individuelle Fehler für leichte Gegentore sorgte, wurden in der Offensive einige Chancen liegen gelassen.

Besonders in der letzten halben Stunde nach dem 1:3 schaltete unsere Mannschaft mit vollem Risiko in den Pokalmodus und konnte den ambitionierten A-Ligist vor große Probleme stellen.

Leider reichte es nur noch zum Anschlusstreffer durch Pascal Hein in der 83. Minute. Der 2:4 Endstand fiel dann in der 90. Minute durch einen Konter der Gäste.

Alles in allem ähnlich zum Rheinlandpokalspiel eine engagierte und gute Leistung unseres Teams gegen eine klassenhöhere Mannschaft, die definitiv Lust auf mehr macht!

Unsere zweite Mannschaft hat auch ihr Pokalspiel in der 2. Runde des Kreispokals mit 3:1 gegen die 3. Mannschaft der SG Arzfeld gewonnen.

Das Kopfballtor zum 1:0 durch Sven Janser kurz vor der Pause konnten die Hausherren per Elfmeter in der zweiten Hälfte ausgleichen.

Durch einen Doppelschlag von Niesen und Burggraf in den letzten 10 Minuten konnten wir das Spiel aber für uns entschieden und stehen somit im Achtelfinale, in dem wir am 03.10. auswärts auf den SV Rittersdorf aus der C2 treffen.

#gemeinschaftmachtstark