Jonas Koch & Pascal Hein verstärken die SG Kylltal zur neuen Saison

Die Spatzen im Kylltal pfiffen es schon von den Dächern.
Jetzt ist es per Kreisliga-Ehrenhandschlag bestätigt.

Zur neuen Saison streifen Jonas Koch & Pascal Hein (beide Wohnhaft in Niederstadtfeld, ausgebildet in der Jugend vom Kylltal-Nachbar Wallenborn) das
Trikot der 1. Seniorenmannschaft der SG Kylltal über.
Während Jonas Koch bereits in der Saison 17/18 für die SG Kylltal spielte, aber aufgrund von Verletzungen und beruflichen Engpässen, nur im Endspurt um den Klassenerhalt sein wahres Können zeigen konnte, soll er zur neuen Saison im 2. Anlauf die gewünschte dauerhafte Verstärkung werden.

Mit Pascal Hein wechselt ein weiterer hoch talentierter Spieler ins Kylltal, worauf sich die Kylltaler freuen können.
26 Tore zur Winterpause ! in der laufenden C-Klasse Saison für die Spvvg Struth sprechen eine eindeutige Sprache, wo sein Fachgebiet auf dem Fussballplatz liegt.

Neben der sportlichen Verstärkung war es der sportlichen Leitung und dem Trainerteam aber auch wichtig, Typen zu gewinnen die in die momentan gut funktionierende Mannschaft passen.

So waren Trainer Frank Steil und der sportliche Leiter Hans Drückes froh, als beide Spieler sich nach guten Gesprächen für einen Wechsel ins Kylltal entschieden.

"Wir kennen Pascal und Jonas bereits lange. Jonas hat hier schon einmal den Karren mit aus dem Dreck gezogen und mit starken Spielen zum Klassenerhalt beigetragen, Pascals Können haben unsere Verteidiger schon öfters Live miterlebt", erzählt Drückes hoffnungsvoll.

Auch Trainer Frank Steil hat lobende Worte für die beiden über.

"Beide passen gut in unser Mannschaftsgefüge, nicht nur sportlich auch charakterlich. So haben beide in der anstehenden Rückrunde noch Ziele mit Ihren Mannschaften, die sie unbedingt erreichen wollen. Weiterhin haben beide bereits jetzt in Ihren Vereinen für eine offene Kommunikation gesorgt und die Sache auch in den Mannschaften offenen kommuniziert. Das gehört sich aus unserer Sicht so.
Wir wünschen beiden, dass Sie Ihre Ziele mit den Teams Wallenborn & Struth erreichen und dann ab Sommer mit uns einen erfolgreichen Weg gehen. Beide sind Anfang 20, damit lässt sich wunderbar für die Zukunft arbeiten."

Die gesamte SG Kylltal sagt Willkommen !

*Willkommen, Jungs ! = GEFÄLLT MIR*

(Foto SG KYLLTAL von links nach rechts: C.Schmitz, F.Steil, P.Hein, J.Koch, H.Drückes)